• RSSRSS
群固企業有限公司

Hoenle-UV 光源設備

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
光纖點光源

»  光纖點光源 (Hoenle bluepoint 2 easycure/ bluepoint 4 ecocure/ bluepoint 4)

大功率的紫外點光源,適用於點定位精確地固化紫外光活性粘結劑和密封材料

UV面光源

»  UV面光源 (Hoenle UVHAND 250)

手提式高強度紫外燈,適用於對紫外線活性漆、粘結劑和密封材料的固化以及用於螢光激發。

LED 點光源

»  LED 點光源 (Hoenle bluepoint LED)

UV LED點光源可裝置到4個管光源比傳統的UV燈壽命長好幾倍

UV面光源

»  UV面光源 (Hoenle UVASPOT 400T/1000/2000 ( 03EUV燈))

多功能的面光源適用於對紫外線活性粘結劑、密封材料和油漆的固化以及用於螢光激發。

UV 固化箱

»  UV 固化箱 (Hoenle UVACUBE 100/400/2000)

多功能的紫外固化箱適用於對紫外線活性漆、粘結劑和密封材料的固化。

UV照度計

»  UV照度計

.高級型 ..用於測量點光源和面光源紫外能量強度及劑量。 ..測量紫外能量和紫外劑量,最多有8個可更換的傳感器(可自動辨識傳感器) ..雙通道測量,可用於不同的波長範圍 ..測量值存儲器可記錄測量順序 ..當超過了設定的極限值時,則自動啟動測量過程 ..測量範圍自動切換 ..測量值可以以不同的單位顯示 (mW/cm²、W/cm²或...

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top
Hosting Server, Bulletproof Dedicated Server